Info Sukabumi

Lebih dekat dengan Aa Zaki untuk Menata Kebaikan di Sukabumi

Radio Elmitra News – Program Talkshow Satu Jam lebih dekat bersama, kembali mengudara di Elmitra 95 FM Sukabumi. Kali ini menghadirkan narasumber Ayep Zaki Anggota Bidang Pertanian, Peternakan dan Kemandirian Desa DPP Partai Nasdem, pada Kamis (04/05/2023).

Ayep Zaki yang juga menjabat Ketua Dewan Pakar Partai Nasdem Kabupaten Sukabumi menjelaskan menata kebaikan adalah sebuah konsep dalam menyusun, merapihkan, mengembangkan, menumbuhkan dari yang tidak ada menjadi ada, dalam berbagai sektor mulai dari pendidikan, ekonomi, pertanian, perikanan, peternakan, sosial, bidang politik maupun bidang hukum.

Dalam talkshow yang dikemas secara menarik dan dipandu oleh Dea dan Caca, Aa Zaki sapaan akrab Ayep Zaki, membeberkan 5 konsep Menata Kebaikan kepada masyarakat Sukabumi, diantaranya yakni meningkatkan produktivitas dan kualitas pertanian, mengekspor komoditas hasil pertanian, meningkatkan produktivitas dan kualitas industri logam, pemerataan perekonomian kerakyatan yang berkeadilan, dan pemerataan pendidikan anak usia dini, dasar, menengah secara berkeadilan.

“saya bertekad mencetak petani Sukabumi go internasional, dengan mengoptimalkan hasil produksi pertanian hingga penjualan hasil bumi di negara negara maju,” tegasnya.

Aa Zaki berpesan untuk kawula muda dan seluruh masyarakat Sukabumi untuk semangat terus dan optimis dengan masa depan.

indihome sukabumi

“saya bersama sama dengan warga sukabumi (kawula muda sukabumi), hari esok akan lebih baik dari hari ini dengan kerja keras, fokus atas dasar integritas dan kompeten yang kita miliki bersama sama,” pungkasnya.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button