Info Sukabumi

BNNK Sukabumi Raih Penghargaan “Dwi Warna Treasury Award” dari Kanwil DJBP Jawa Barat

Radio Elmitra News – Badan Narkotika Nasional Kabupaten (BNNK) Sukabumi terima penghargaan Dwi Warna Treasury Award dari Kanwil DJBP Jabar, Selasa (21/03/2023).

Penyerahan Apresiasi “Dwi Warna Treasury Award” diberikan kepada Satker dan Kementerian/Lembaga dengan nilai Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran (IKPA) terbaik Tahun 2022.

Penghargaan diserahkan Kepala Kanwil DPJB Jabar, Heru Pudyo Nugroho kepada Kepala BNNK Sukabumi M Retno Daru Dewi, dalam rangka peringatan HUT BNN RI ke – 21, yang mengusung tema “Akselerasi War On Drugs, Menuju Indonesia Bersinar”.

“Hari ini kami BNNK Sukabumi menerima penghargaan dari Kanwil DJPB Jabar, Sukabumi sebagai peringkat pertama capaian nilai IKPA terbaik anggaran 2022 kategori pagu kecil (< 5 Miliar),” ungkap M. Retno.

M. Retno menyebut, dengan raihan penghargaan ini diharapkan menjadi motivasi agar kinerja BNNK Sukabumi kedepannya menjadi lebih baik.

indihome sukabumi

“Kami berharap ini merupakan kerjasama yang luar biasa, tidak putus-putusnya dengan Kanwil DJPB Jabar, insyaa Allah kami akan tetap semangat dan ini menjadi yang memberikan motivasi bagi kami untuk bekerja yang lebih baik lagi,” pungkasnya.

Related Articles

Back to top button