Info Sukabumi

Pisah Sambut Pejabat, Mubtadi Latip Pimpin Diskominfo Kabupaten Sukabumi

Radio Elmitra News – Dinas Komunikasi Informatika dan Persandian Kabupaten Sukabumi selenggarakan acara pisah sambut pada Jum’at (0/03/2024).

Acara tersebut dilaksanakan setelah pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Bupati Sukabumi Marwan Hamami, diantara pejabat yang dilantik adalah Plt. Kepala Dinas Kominfo Herdy Somantri menjadi Kepala Bapenda sementara Mubtadi Latip yang sebelumnya Kabag Prokompim menjadi kepala Diskominfo.

Selain Kepala Dinas, Pejabat Baru di Diskominfo adalah Kepala Bidang Statistik, Kepala Bidang Persandian dan Keamanan informasi, serta Kasub Umum dan Kepegawaian.

Kepala Bapenda Herdy Somantri mengungkapkan perasaan dan kesan mendalam selama berdinas di Diskominfo, menurutnya selain kompetensi, suasana kekeluargaan adalah spirit di Diskominfo. Dirinya berterimakasih kepada jajaran pejabat dan staff Diskominfosan atas dedikasi dan kerjasama saat dkepeminpinannya.

“saya bersyukur dan berterimakasih atas kerjasama semua pegawai diskominfo atas dedikasinya selama ini, saya juga bangga kepada seluruh pegawai atas semua capaian dan prestasi yang sangat membanggakan untuk kabupaten sukabumi,” ungkapnya. 

indihome sukabumi

Di tempat yang sama kepala diskomifosan Mubtadi Latip memperkenalkan dirinya kepada jajaran Diskominfo dengan tugas baru dan meminta kerjasama dan dukungannya untuk mempertahankan prestasi dan berupaya meningkatkannya menjadi lebih baik.

“Saya memperkenalkan diri walau di tempat yang baru ini bukan merupakan hal yang asing , saya siap menjalankan tugas dengan program yang sudah berjalan, mohon kerjasamanya mudah mudahan kedepan capaian diskominfo bisa lebih baik,” pungkasnya.

Related Articles

Back to top button