Info Sukabumi

Bupati Kukuhkan Pengurus PPI Kabupaten Sukabumi Masa Bakti 2025-2030

Elmitra News – Bupati Sukabumi H. Asep Japar mengapresiasi para pensiunan yang masih aktif berkontribusi kepada daerah, bahkan bernaung di dalam wadah organisasi untuk memberikan gagasan dan pemikiran demi kemajuan daerah dan negara.

“Purnabakti bukanlah akhir, namun sebuah transisi untuk terus berkarya dan berkontribusi ke masyarakat,” ungkapnya dalam Pengukuhan Pengurus Persatuan Pensiunan Indonesia (PPI) Kabupaten Sukabumi Masa Bakti 2025-2030 di Pendopo Sukabumi, pada Jumat (22/05/2026).

Tak hanya itu, PPI pun menjadi wadah strategis bagi pensiunan untuk berhimpun, terutama dalam memberikan yang terbaik bagi negara.

“Mari kita saling membantu. Mohon doa dan kerjasamanya agar kami dapat mewujudkan Kabupaten Sukabumi yang Mubarakah (maju, unggul, berbudaya, dan berkah),” pungkasnya.

Sementara itu, Ketua PPI Kabupaten Sukabumi H. Achmad Nasori menegaskan, para pensiunan di dalam PPI akan terus berbakti dan berbuat baik hingga akhir hayat. Hal itu melalui sejumlah program kerja yang telah dirancang dan dilaksanakan organisasi tersebut.

indihome sukabumi

“Meskipun baru dikukuhkan, namun sejumlah program telah dilaksanakan. Mari kita bangun Sukabumi bersama,” tandasnya. (darwan)

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Back to top button