Info Sukabumi

Pj. Wali Kota Sukabumi Kunjungi Pengadilan Negeri dan Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi

Radio Elmitra News – Penjabat Wali Kota Sukabumi, Kusmana Hartadji melaksanakan silaturahmi ke Pengadilan Negeri dan Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi, Rabu (17/04/2024). Kunjungan ini dilakukan setelah Hari Raya Idulfitri 1445 H.

Dalam kunjungannya, Pj. Wali Kota Sukabumi menyampaikan apresiasinya terhadap kebersihan dan kondisi Pengadilan Negeri Kota Sukabumi yang terjaga dengan baik.

“Alhamdulillah, hari ini bisa bersilaturahmi setelah Idulfitri dan berkunjung ke Pengadilan Negeri Kota Sukabumi,” ungkap Kusmana Hartadji.

Pj. Wali Kota Sukabumi diajak berkeliling oleh Ketua PN, Yusuf Syamsuddin ke beberapa lokasi dan ruangan di Pengadilan Negeri Kota Sukabumi.

Kusmana pun terkesan dengan kebersihan dan kerapian yang terlihat di seluruh area kantor.

indihome sukabumi

“Saya tidak melihat debu sekalipun di dalam ruangan ini,” jelasnya.

Menurutnya, maintenance atau pemeliharaan termasuk kebersihan kantor Pengadilan Negeri Kota Sukabumi dapat dijadikan contoh oleh kantor-kantor lain di Kota Sukabumi.

“Maintenance atau pemeliharaan termasuk kebersihan kantor ini (PN) dapat dijadikan contoh oleh kantor-kantor lain. Saya tidak melihat debu sekalipun di dalam ruangan ini,” tegasnya.

Setelah berkunjung ke Pengadilan Negeri, Penjabat Wali Kota Sukabumi melanjutkan silaturahmi ke Kantor Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi dan diterima langsung oleh Kajari Setiyowati.

Kusmana Hartadji berharap Pengadilan Negeri dan Kejaksaan Negeri Kota Sukabumi dapat terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

Related Articles

Back to top button