Info Sukabumi

Silaturahmi Satgas TMMD ke-119 Bersama Warga Tenjojaya Di Bulan Penuh Berkah

Radio Elmitra News – Sebagai ucapan sekaligus ungkapan rasa terima kasih kepada Satgas TMMD ke-119 0607/Kota Sukabumi, warga Desa Tenjojaya menyiapkan suguhan makanan untuk berbuka Puasa.

Acara buka bersama kali ini berlangsung di kediaman Kepala Desa Tenjojaya Jamaludin Azis, persisnya di Kampung Tenjojaya, RT. 001/010, Desa Tenjojaya, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Minggu sore (17/03/2024).

Adapun menu pembuka puasa yang disajikan, yaitu rujak es kelapa dan gorengan hasil dari warga setempat.

“Alhamdulillah, Satgas TMMD ke-119 selesai bekerja menjelang maghrib (berbuka puasa) di hidangkan makanan yang disajikan Bapak Kades, walau ala kadarnya,” ungkap Danki TMMD Kapten Arm Ucit Sanusi.

Suasan pun penuh keakraban, dengan tawa dan kebahagiaan terpancar dari raut wajah personel Satgas dan warga tengah menikmati hidangan ala kadarnya.

indihome sukabumi

Setelah acara buka puasa bersama, dilanjutkan dengan kegiatan Sholat Tarawih berjamaah, di Masjid Nurul Falah, yang berlokasi di sekitaran kegiatan TMMD .

Kades Tenjojaya Jamaludin Azis mengungkapkan sangat senang dengan adanya program TMMD, Keberadaan TMMD ke-119 0607/Kota Sukabumi memang sangat berarti untuk warga Desa Tenjojaya.

“Alhamdulillah, pekerjaan Fisik, pembukaan , perkerasan dan pengaspalan jalan sudah selesai, semoga bisa memberikan dampak positif bagi kemajuan Desa,” pungkasnya.

Related Articles

Back to top button