WUJUDKAN KELANCARAN NATARU, KECAMATAN SUKABUMI SIAPKAN TIGA POSKO

elmitra 95 FM Desember 24, 2021 0
WUJUDKAN KELANCARAN NATARU,  KECAMATAN SUKABUMI SIAPKAN TIGA POSKO

Radio elmitra news – Dalam rangka wemujudkan kelancaran, keamanan dan kelancaran kegiatan Natal 2021 dan tahun baru 2022, Pemerintah Kecamatan Sukabumi langkah langkah persiapan sebagaimana berikut:

Apel kesiapan Siagaan lilin dan tahun baru di depan posko Rizki Az-Zahra Salabintana bersama Forkopimcam , BPBD, Pramuka, relawan , Tagana, TRC, Karangtaruna, Nakes, para kades sewilayah Kecamatan Sukabumi, babinsa dan babinmas serta unsur Kecamatan.

Camat Sukabumi, Nunung Nurhayati selaku Pembina mengatakan, Apel dilaksanakan Jam 7.30 dan diikuti semua unsur terkait

” saya meminta semua melaksanakan tugas dalam kegiatan ini sesuai dengan arahan pimpinan yakni fokus pada: ganjil genap, Vaksin, antigen secara acak dan 5M” terangnya. Jumat (24/12/2021).

Nunung juga menerangkan bahwa Posko di buat di 3 lokasi yakni Posko Rizki Az-Zahra, Posko salabintana dan Posko pondok halimun.

” dalam melaksanakan tugas dan kegiatan kami selalu bersinergi dengan pihak terkait seperti Polresta kota dan Polres Kabupaten juga elemen lainnya, dan pelaksanaan patroli kami lakukan dari tanggal 24 Desember 2021 s/d- 2 Januari 2022″ tambahnya

Leave A Response »