Update Paket Join Promo Hallo – IndiHome dan Sobat IndiHome

elmitra 95 FM Desember 11, 2020 0
Update Paket Join Promo Hallo – IndiHome dan Sobat IndiHome

Radio Elmitra Talkshow – Radio Elmitra – (Jumat, 11 November 2020)  Ariandra dan Alam selaku Consumer service dari Telkom Indonesia Witel Sukabumi melakukan Talkshow di radio elmitra 95 FM Sukabumi denga tema pembahasan “Update Paket Join Promo Hallo – IndiHome dan Sobat IndiHome” Dengan Punggawa Ilyas Raos Diningrat

Ariandra juga memaparkan Jadi mungkin buat Rekan elmitra yang kepikiran mau pasang baru indihome, ini lagi ada paketan baru kolaborasi dari telkom sama telkomsel, kalau kartu hallo pasti udah gak asing yah, kartu perdana telkomsel yg pasca bayar dan kita disini ada bundling terbaru khusus kolborasi telkom dan telkomsel namanya Hallo IndiHome.

“Dan dia ketika pasang baru akan dibundling dengan kartu Hallo dengan benefit khusus, Jadi kita untuk harganya sendiri itu kita adanya 2P yah internet telpon dan internet Tv, untuk harga indihomenya itu Rp.285 dengan kartu Hallo nya Rp.100 ribu jadi Rp.385. nah benefit Hallo itu dia ada pertama ada kuota 15 Gb, kemudian ada voicenya atau telpon120 menit, 200 Sms, dan ini yang paling kerennya itu dia unlimitid untuk aplikasi2 yg biasa kita pake misalnya kaya Line, Whatsap, Shopee, Tokopedia, lazada itu dia bebas kuota”. Ungkapnya

Ariandra juga menambahkan bawah  kalau untuk 30 Gb sebenarnya kita bundlingnya ada 2 macam ada yang hallo nya 100 ribu dan 150 ribu, untuk yg 150 ribu bedanya di kuota dasarnya itu 30 Gb tapi tetap dua duanya unlimitid untuk aplikasi aplikasi yg biasa kita pake tadi. Dan untuk cara daftarnya bisa menghubungi tim sales kami, atau bisa juga datang ke Plasa telkom terdekat disitu kita akan bantu registrasinya untuk prosesnya sendiri kita akan bantu untuk proses pemasangan baru indihomenya dulu sampai benar2 terpasang setelah itu akan dari pihal telkomsel yg akan menghubungi untuk aktivasi paket kartu halonya dan untuk promo ini khusus untuk pasang baru aja dan kartu halonya pun kartu halo baru dan ini satu kesatuann.Kabar baiknya lagi Khusus untuk 3 bulan pertama untuk paket ini pelanggan bisa mendapatkan free 10 Gb tambahan dan 100 menit nelpon untuk semua operator”.

Di lain waktu Alam juga ikut menjelaskan mengenai apa itu Sobat IndiHome dan KIGP (Kompetisi IndiHome Generasi Prestasi Jawa barat).

Alam  mengatakan bahwa Sobat indihome itu lebih ke arah komunitas sebenarnya, komunitas online yang kita bergerak dalam hal positif. Positifnya adalah kita melakukan penjualan atau promosi suatu barang yaitu produk indihome tadi melalui medsos, jadi bisa mendapatkan hasil juga, gak usah harus keluar rumah panas panasan cukup dirumah sambil rebahan juga bisa Cukup temen2 share promo2 paket yg ada di indihome bisa dijual dan di promosikan lewat medsos.

“Yg mau gabung jadi sobat indihome tinggal masuk aja ke websitenya http://Sobat.indihome.co.id tapi kalau misalnya mengalami kesulitan dsb boleh langsung bertanya lewat IG nya di @TelkomSukabumi bisa Dm dsb buat temen2 yg ada di wilayah Kab.sukabumi, Kab.Cianjur dan Kota Sukabumi” Ujarnya

Alam juga menambahkan Dan kita juga ada perlombaan nih, sebenarnya lombanya ini sudah kita gaung gaungkan, itu infonya ada di IG nya Telkom sukabumi, karena periode pendaftarannya itu dari 15 Nov Sd 11 Des 2020, dan kita juga sudah promo kesekolah sekolah SD, SMP dan SMA juga, karena kesulitan sekarang mungkin masih ujian semester. Kebetulankan KIGP (Kompetisi IndiHome Generasi Prestasi jawa barat) karena telkom ini punya aplikasi IndiHome Study yang konsen terhadap pendidikan, karena memang sebelumnya juga pernah ada cuman sesukabumi kalau sekarang se jawa barat.

“Masih Kata alam Cara dafatrnya masih sama kaya kmaren kalau misalnya mau voucher bisa hubungi kita harganya 25 ribu, untuk satu bulan bebas diakses seperti ada materi pembelajaran digitalnya, video pembahasan dan latihan soalnya. Dan pemdaftarnya untuk sukabumi ada 130 siswa mudah mudaham nambah lagi siapa tau bisa meningkatkan kompetisi karena ini juga gak ribet karena ini lombanya Online ngerjainya online sambil belajar aja.

“Syarat nya juga gampang yg penting pelajar aktif di sd mulai dari kelas 4, smp dan sma tersebut terus beli voucer yg 25 ribu tadi untuk masuk dapat akum indihome study tadi  lalu daftar isi formulir daftar KIGP ini dan nanti ada soal khusus yg harus dikerjakan” Pungkasnya

Informasi lebih lanjut hubungi Call senter 147 atau aplikasi My Indihome atau https://www.indihome.co.id/ dan bisa langsung datang ke Plasa Telkom

Skrip : Ilyas

Leave A Response »