Single HITS Dipaksa Rissa Ft Dodhy Kangen

elmitra 95 FM August 31, 2017 0
Single HITS Dipaksa Rissa Ft Dodhy Kangen

Setelah sukses di berbagai Sinetron dan FTV , Kini Rissa yang mempunyai nama lengkap Carissa Elfarizi merambah ke dunia tarik suara dan mempercayakan debut single terbarunya Jangan DiPaksa kepada sang Hits Maker Dodhy Kangen seorang pencipta dan penyanyi yang kemampuannya dalam dunia Music ini sudah tidak di ragukan lagi .

Berbekal nama besar di jagad musik tanah air serta di tengah derasnya persaingan yang kian marak dan aliran yang bervariatif pula . Rissa Feat Dodhy Kangen siap meramaikan Industri music .

Pada hari Senin tanggal 28 Agustus 2017 Rissa Feat Dodhy mengunjungi Radio Elmitra 95fm Jl.Selabinta Wetan Km.7 No.7 Sukabumi untuk mempromosikan Hits Single tersebut .

Dalam Interviewnya Rissa mengatakan “Akan terus maju di dunia music meskipun persaingan di dunia music ini sangat lah berat dan ,Selain itu ia juga memambahkan akan terus mempercayai bahwa perjuangan itu tidak akan menghianati sebuah hasil “.

Dan dalam kesempatan tersebut juga Dodhy menambahkan “ Mempercayakan kepada Rissa Untuk menjadi teman duetnya dalam lagu “jangan Dipaksa ini karena memang Rissa memiliki kualitas bernyamnyi yang teramat baik “

Leave A Response »