R.E.S.M.I (Relawan Sukabumi Untuk Fahmi) Siap Menangkan Achmad Fahmi Di Pilkada 2018

elmitra 95 FM September 11, 2017 0
R.E.S.M.I (Relawan Sukabumi Untuk Fahmi) Siap Menangkan Achmad Fahmi Di Pilkada 2018

Salah satu simpatisan masyarakat yakni RESMI (Relawan Sukabumi Untuk Fahmi), menggelar acara Deklarasi anggota Resmi, Sabtu 09 September 2017 bertempat di Baros Kota Sukabumi.

Hadir dalam kesempatan tersebut Wakil Walikota Sukabumi Achmad Fahmi, Ketua RESMI Kota Sukabumi Rudi Suharya (Kang Edo), Perwakilan PKS dan tamu undangan lainnya.

8

Dalam kesempatan tersebut diadakan pengukuhan dan Deklarasi anggota yang dipimpin oleh Ketua RESMI Kota Sukabumi dan disaksikan oleh  Wakil Walikota Sukabumi.

Menanggapi acara tersebut Wakil Walikota Sukabumi Achmad Fahmi mengucapkan terimakasih kepada semua masyarakat Kecamatan Baros, ini adalah respond positif dan insalllah akan dipegang teguh atas kepercayaan yang di berikan”.

1

Sementara itu Ketua RESMI Kota Sukabumi Rudi Suharya mengatakan” maksud dan tujuan diadakannya deklarasi ini yaitu untuk membulatkan tekad dan menyamakan persepsi dalam menentukan Sukabumi kedepannya agar memilih pemimpin Kota Sukabumi yang memiliki kemampuan, maka dari itu RESMI memutuskan untuk mendukung Achmad Fahmi karena memiliki jiwa kepemimpinan yang baik”.

Selain itu Rudi Suharya menambahkan “RESMI akan mulai menyiapkan progres dalam persiapan kampenye yang akan datang  untuk memenangkan Achmad Fahmi dalam pilkada 2018 dan nanti disetiap kecamatan akan mengadakan deklarasi, setelah selesai di 7 kecamatan  maka akan diadakan deklarasi akbar”.

Leave A Response »