PROGRAM ACARA ELMITRA

PROGRAM ACARA HARI SENIN – JUM’AT

  • 05.00 – 06.00 Wib >> NIAT ( Nurani Islam Ajak Taqwa) Program ini Tausiyah dan Interaktif tentang agama Islam yang membahas tentang semua kajian Islam dengan Ustadz AANG¬†
  • 06.00 – 10.00 Wib >> AKASEP (Ada Kerjaan Semangat Pagi) Variety Show Pagi, Menyajikan Informasi Kota & Kab. Sukabumi terupdate, Opini dan Talkshow. diiringi dengan request dan kirim kirim salam dengan musik Dangdut Masa Kini. Program ini dikawal oleh dua penyiar yang ceria dan harmonis yaitu ” Firman raos Casanova dan Syarah raos sihombing

firman-1

 

  • 10.00 – 14.00 Wib >> GAYA EUY, Variety Show Pagi, Membahas tentang info karir, Kesehatan, Keluarga, Fashion, Talkshow dan request lagu Pop Lawas dan kirim kirim salam. Program ini dikawal oleh Penyiar yang cetar membahana badai yaitu” Putri Raos Ayunda”

putri

  • 14.00 – 18.00 WIb >> NICESONG, Request lagu Pop Indonesia terkini, Kirim kirim Salam dan Isert Info Artis dan Info seputar Life Style anak muda dan tempat nongkrong. Program ini dikawal oleh penyiar yang cantik dan imut yaitu “Dhea Raos Ananda”

dhea

    • 18.00 – 21.00 Wib >> DONGENG SUNDA, Program ini membahas untuk melestarikan budaya sunda dan request lagu ( Pop Sunda, Jaipongan, Degungan dan cianjuran ), Program ini dibawakan oleh penyiar yang lucu, harmonis dan ceria yang dikawal oleh “Ucup Raos Bro”

yusuf

    • 21.00 – 01.00 Wib >> RONDA (REBAHAN ON DANGDUT) Program ini menyajikan dan menemani pendengar beristirhat dengan lagu lagu dangdut lama dan terkini, request lagu dangdut & kirim kirim salam. Program ini di kawal oleh penyiar yang ganteng seorang Vocalis Band yang ceria dan harmonis yaitu ” Ali Raos Pratama”

ali