“nyalakan pelita, terangkan cita – cita ” HARDIKNAS 2016

elmitra 95 FM May 2, 2016 0

Dalam rangka memperingati hari pendidikan, Kota Sukabumi mengadakan upacara bendera (HARDIKNAS) dengan tema ” ‘NYALAKAN PELITA, TERANGKAN CITA – CITA‘  Kuatkan Iman, Haluskan Budi, Cerdaskan Otak ” , yang dilaksanakan di Lapang Merdeka Kota Sukabumi.

1

Upacara peringatan Hari Pendidikan Nasional ini dihadiri oleh seluruh guru-guru yang ada di Kota Sukabumi, dan dihadiri oleh Bapak Walikota Sukabumi dan Wakil Walikota Sukabumi, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan. Pada kesempatan itu Bapak Walikota Sukabumi, H. Mohamad Muraz, S.H., M.M., menandatangani pencanangan ” Pembelajaran Bahasa Inggris di Sekolah Dasar” dan pencanangan “Sistem Pembelajaran Berbasis Elektronik dan Teknologi di Tingkat Menengah” .

3

 

Pada kesempatan itu Bapak Dudi Fathul Jawad selaku Kadisdikbud Kota Sukabumi mengatakan bahwa 8 sarana seperti, Sarana Pendidikan, Sarana Kurikulum, Sarana Pengajar dan Lain-lain ini memang harus dioptimalkan dan harapan untuk pendidikan di Kota Sukabumi bisa tercapai dan ada peningkatan sesuai dengan visi dan misi Kota Sukabumi.

DSCF9501

 

Leave A Response »