GEMA ke 7 MAN 2 Kota Sukabumi Hadirkan Band Repvblik

elmitra 95 FM November 23, 2017 0
GEMA ke 7 MAN 2 Kota Sukabumi Hadirkan Band Repvblik

MAN 2 Kota Sukabumi kembali menggelar GEMA (Gebyar Mandasi) ke 7, dengan melaksanakan berbagai kegiatan dan lomba yang sudah dilaksanakan beberapa minggu yang lalu.

di hari puncak GEMA ke 7, MAN 2 Kota Sukabumi menggelar pagelaran Music dengan mengundang salah satu Band besar di Indonesia yaitu Repvblik serta turut memeriahkan Band asal Sukabumi Melodi Band dan Coffe Ragge Stone Bandung. bertempat di lapangan MAN 2 Kota Sukabumi Rabu 22 November 2017 .

Nampak hadir Kepala Sekolah, Staf beserta Guru MAN 2 Kota Sukabumi para siswa dan siswi MAN 2 Kota Sukabumi dan tamu undangan lainnya. suasana semakin meriah setelah Band Repvblik tampil dihadapan ribuan Siswa-siswi MAN 2 Kota Sukabumi dengan membawakan Lagu-lagu Terbaik dari band tersebut, dilanjutkan dengan penampilan Melodi Band dan di tutup oleh Band Coffe Ragge Stone.

WhatsApp Image 2017-11-23 at 10.19.04

Humas MAN 2 Kota Sukabumi Bapak Ugun mengatakan “GEMA ini adalah tempat untuk mengembangkan kreatifitas para siswa dan menjadi ajang silaturahmi antar sekolah”.

selain itu Bapak Ugun berharapa “setelah diadakannya acara ini, MAN 2 Kota Sukabumi bisa lebih baik lagi dan bisa lebih mengapresiasi karya seni “. selain itu Bapak Ugun mengajak kepada masyarakat Kota/ Kabupaten Sukabumi bila ingin meneruskan sekolah dan mengembangkan kreatifitas bersama-sama  serta menuntut Pendidikan yang seimbang antara pendidikan Agama dan Pedidikan Umum silahkan di MAN 2 Kota Sukabumi”.

Leave A Response »