GELAR PAMERAN DI CITYMALL SUKABUMI, KAWASAKI BERIKAN PROMO SPECIAL

elmitra 95 FM January 31, 2019 0
GELAR PAMERAN DI CITYMALL SUKABUMI, KAWASAKI BERIKAN PROMO SPECIAL

Kumala Sakti Motor Sukabumi dan PT Citra Karya Pranata menggelar talkshow di Radio Elmitra guna mensosialisasikan varian baru Kawasaki, promo awal tahun dan Exhibition Show. Hadir sebagai narasumber, Indang dan Sari perwakilan Kumala Sakti Motor Sukabumi serta Jaka dan Diki dari PT Citra Karya Pranata, Kamis, 31 Januari 2019.

3

Di awal tahun 2019 ini Jaka mengatakan Kawasaki yang notabenenya adalah pioneer motor sport premium, mengeluarkan varian baru khusus pecinta motor classic & Retro yaitu Kawasaki W175. Namun tetap tidak menghilangkan ikon dari Kawasaki yaitu Ninja 250 yang pada series terbarunya telah menggunakan fitur KeyLess / Smart Key yang biasa digunakan pada kendaraan roda 4.

Kabar baiknya, untuk para pecinta motor Kawasaki wilayah sukabumi, mulai tanggal 1 s/d 10 Februari 2019 Kumala Sakti Motor Sukabumi akan menggelar pameran di CityMall Sukabumi. Indang dan Sari mengatakan di pameran Kawasaki Sukabumi nanti akan memamerkan 4 varian jagoan Kawasaki, yaitu Kawasaki W175 retro klasik, All new Ninja 250 Key less/Smart Key, dan all type KLX Kawasaki.

2

Diki mengatakan, Sukabumi menjadi kota pertama dimana seluruh varian unit terbaru Kawasaki akan dipamerkan. untuk harga,  type Kawasaki W175 retro klasik yang memiliki 3 varian warna yakni hitam, biru langit dan hijau army di banderol Rp 31.750.000,. dengan dp mulai dari 5 jutaan. Untuk type all new ninja 250 keyless/Smart Key dibanderol dengan harga Rp 67.200.000,. dengan varian warna hitam dan hijau, KLX BF standar dibanderol Rp 33.700.000,.

Dan khusus selama pameran berlangsung Kawasaki memberikan potongan harga untuk konsumen yang membeli unit Kawasaki di Pameran Kawasaki di CityMall, seperti garansi mesin 12 bulan, garansi kelistrikan 6 bulan, 4 kali service gratis untuk konsumen baru dan STNK+Plat nomor keluar 1 bulan dari pengambilan unit.

Sudah tertarik dengan produk Kawasaki? Segara datang ke pameran Kawasaki di Citimall Sukabumi, 1 sampai dengan 10 februari 2019 atau datang ke dealer resmi Kawasaki di sukabumi, kumala sakti motor di Jl. Otista No. 23, atau kunjungi Facebook, Fanpage dan instagram Kumala Sakti Motor.

 

 

 

 

Leave A Response »