Talkshow »

Sakitnya tuh disini versi Sang Alif

Sakitnya tuh disini versi Sang Alif

elmitra 95 FM June 2, 2015 0

Sukabumi – Semua kalangan kini telah mengenal lagu dangdut “sakitnya tuh disini” yang berhasil ngetop karna banyaknya meme di social media. Dan ini juga menjadi salah satu alasan untuk Sang Alif berkreasi mengubah lagu

Read More »
Cinta Aku menyerah, karya dygta di Tahun ini

Cinta Aku menyerah, karya dygta di Tahun ini

elmitra 95 FM June 1, 2015 0

Sukabumi – Siapa yang tidak kenal dengan para personil band dygta ini? Selain tampan dan piawai dalam bermusik, mereka telah mengukir berbagai prestasi di bidangnya. Untuk mempertahankan eksistensi mereka selama ini, Dygta kembali meluncurkan

Read More »
Si Goyang pecut keluarkan single barunya

Si Goyang pecut keluarkan single barunya

elmitra 95 FM June 1, 2015 0

Sukabumi – Lagi, wanita sexy yang memiliki goyang pecut kembali mengeluarkan single terbarunya untuk mempertahankan eksistensinya di dunia dangdut indonesia. Lia Camelia kini hadir dengan single “Mungkin dia Lelah” dan siap menggemparkan para fans-nya

Read More »
Kontes Dangdut Indonesia bikin sukabumi ngegibrig

Kontes Dangdut Indonesia bikin sukabumi ngegibrig

elmitra 95 FM January 26, 2015 0

Sukabumi – 23 Januari 2015 lalu, MNCTV kembali membuat Sukabumi “ngegibrig” dengan kontes dangdut terbesar dan termegah KDI 2015. Acara kontes pencarian bakat penyanyi dangdut berkualitas ini dilakukan secara bertahap di seluruh Indonesia dan

Read More »
Pemilik lagu Aku lelakimu siap gemakan single baru

Pemilik lagu Aku lelakimu siap gemakan single baru

elmitra 95 FM January 26, 2015 0

Sukabumi – Penyanyi bersuara rock, Di Muhammad Virzha atau yang lebih akrab dipanggil Virzha ini menyempatkan datang ke kota Mochi untuk berlibur sekaligus promo single terbarunya. Virzha yang juga merupakan jebolan Kontes pencarian bakat

Read More »
Dealer NSS memang BEDA

Dealer NSS memang BEDA

elmitra 95 FM November 29, 2014 1

Sukabumi – Kamu masih bingung pengen beli motor di dealer yang mana? Pastinya pengen dapet dealer yang terbaik dan meyakinkan kan? Ngga usah bingung lagi! Nusantara Surya Sakti kini hadir untuk rekan elmitra seantero

Read More »
Aku dan kamu milik sarah saputri bikin rekan elmitra ketagihan

Aku dan kamu milik sarah saputri bikin rekan elmitra ketagihan

elmitra 95 FM November 19, 2014 0

Sukabumi – Siapasih yang ngga kenal dengan dara cantik kelahiran Bandung, 28 September 1990 ini? Apalagi setelah single Aku dan Kamu yang juga menjadi salah satu OST (Original Soundtrack) dari sebuah sinetron di stasiun

Read More »
Aku disini milik Kinbandit’s band digilai warga Sukabumi

Aku disini milik Kinbandit’s band digilai warga Sukabumi

elmitra 95 FM November 7, 2014 0

Sukabumi – Rekan elmitra pasti sudah begitu mengenal Band yang digawangi oleh 5 orang dan menamai grup mereka dengan sebutan “Kinbandit’s Band” ini. Dan dengan single yang bertajuk “Aku disini”, Kinbandit’s band siap membuat

Read More »
Pacar Egois siap di lantunkan si cantik Intan Lestari

Pacar Egois siap di lantunkan si cantik Intan Lestari

elmitra 95 FM October 23, 2014 0

Sukabumi РGimana rasanya kalo kamu punya pacar yang egois? Pengen marah Рmarah? Pengen nangis? atau pengen buru  Рburu mengakhiri hubungan? Si Cantik Intan Lestari akan mewakili perasaan rekan elmitra dengan single

Read More »
Keseruan bareng Team Tangan Di Atas di seminar bisnis UKM

Keseruan bareng Team Tangan Di Atas di seminar bisnis UKM

elmitra 95 FM October 22, 2014 0

Sukabumi – Kurangnya wirausahawan yang berasal dari Negri ini memang tak lebih dari 30% adalah alasan utama Team Tangan Di Atas mengadakan seminar bisnis UKM (21/10/2014) dengan tema yang sangat memotivasi “UKM sukabumi siap

Read More »